Se convoca una beca de formación de personal investigador (FPI) en agroalimentación en los centros de investigación INIA-CCAA (subprograma FPI-INIA), para trabajar en el proyecto RTA2009-00111-00-00, titulado: “Aspectos tecnológicos implicados en la calidad sensorial de la sidra natural: estudio preliminar sobre la estabilidad de los aromas característicos de la sidra.”
Beca FPI en agroalimentación en los centros de investigación INIA-CCAA (subprograma FPI-INIA)
Proyecto: RTA2009-00111-00-00, Titulo: “Aspectos tecnológicos implicados en la calidad sensorial de la sidra natural: estudio preliminar sobre la estabilidad de los aromas característicos de la sidra.”
Investigadora principal: Dra. Anna Picinelli Lobo
Requisitos de los candidatos y bases de la convocatoria: BOE 6 de febrero de 2010.
Duración: 4 años (dos años en periodo de beca y dos años en periodo de contrato).
Lugar de desarrollo: Área de Tecnología de los Alimentos, SERIDA, Villaviciosa (Asturias).
Presentación de solicitudes: a través de la página del INIA (www.inia.es), del 9 al 23 de Marzo (ambos inclusive).
Personas interesadas contacten a la dirección siguiente: apicinelli@serida.org